九三学社鹤壁市委莅汴交流社务工作

来源:原创  时间:19-03-08 18:10  责任编辑:jskfsw

  3月7日下午,鹤壁市政协副主委,九三学社河南省委副主委、鹤壁市委主委董撵群带队,社鹤壁市委副主委王献民、郑志学,秘书长苏海玲及鹤壁市各支社负责同志和骨干社员一行13人莅汴进行社务工作交流。开封市政协副主席、九三学社开封市委苗琛,社开封市委副主委李俊霞、虎华,秘书长樊丽及部分基层组织负责人参加交流会。

  会上,苗琛首先代表社开封市委对社鹤壁市委一行的到来表示欢迎。双方分别介绍了各自九三学社市委的基本情况和社务工作开展情况,樊丽重点从思想宣传、社志编纂、理论研究等方面介绍了社开封市委的工作经验和成果。

  双方积极交流、热烈互动,分别探讨了各自在参政议政、社会服务、自身建设等方面工作的经验方法和思路心得,双方基层组织负责同志就开展支社活动,发挥支社特长等方面进行了深入沟通。苗琛还就社开封市委如何组织理论研究、如何调动广大社员积极性等问题进行了深度交流。

  董撵群对九三学社开封市委的工作给予了充分肯定。他表示,九三学社开封市委成立组织较早,工作扎实,善于探索,特别是在社情民意信息和社志编纂等方面不断探索,成效显着,特别值得鹤壁学习借鉴。希望今后多交流、多沟通。

  苗琛表示,通过这次这次座谈活动,加强了联系、增进了感情,社市委也从社鹤壁市委学到了很多先进的经验和做法,特别是参政议政和社会服务工作的一些工作思路和方法很有启发性和借鉴意义,希望能进一步加强够交流沟通,相互学习,共同进步。
  座谈会适逢三八国际妇女节前夕,双方还向参会的女同志,并借由对方社组织向两地的女性社员送去了节日的问候和祝福。(王晨)